Sarner Speck d. Stauder Johann
Maso Stofnerhof - Stetto 40
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  • Sarner Speck

Il nostro sortimento:

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto magro, prodotto dalla parte superiore del maiale. Attraverso la cottura e affumicazione delicata, il prosciutto rimane molto succoso.

10,80 € / kg

ca.

Salame del cacciatore

Tradizionalmente di piccolo formato, per un peso di ca. 150 g, per questo motivo, periodo di maturazione relativamente breve. I "Cacciatori", asciugati all'aperto, a dire il vero, sono sempre molto speziati, l'ideale per un pasto o un pic-nic. 

14,30 - 17,00 € / kg

ca.

Coppa

La "Coppa" è una specialità tradizionale italiana, composta dalla nuca di maiale, dapprima salmistrata e poi asciugata all'aria. La "Coppa" viene soprattutto usata come affettato tagliato finemente. 

14,00 € / kg

ca.

Kaminwurzen

Salame crudo della Val Sarentino, affumicato a freddo e asciugato all'aria, con un straordinario sapore aromatico. Prodotto secondo le antiche tradizioni. 

1,20 € / St.

 

 

Speck

Questo prodotto d'alta qualità dello Stofner Hof Sarentino, viene prodotto solo da suini selezionati, e secondo l'antica tradizione, si potrebbe dire "come ai tempi dei bisnonni", viene leggermente affumicato e speziato, salato a secco, stagionato all'aria pura di montagna della nostra Val Sarentino almeno per 6-8 mesi. 

13,00 € / kg

ca.

Pancetta

Prodotta dalla pancia di suini selezionati, salata a secco, condita armoniosamente con le spezie, affumicata a freddo e stagionata per ca. 4-5 settimane nel legno di faggio. Molto amata in cucina per il suo aroma e la succosità per i canederli allo speck, per la carbonara o la zuppa d'orzo. 

11,30 € / kg

ca.

Speck cotto

Riguardo lo speck cotto si tratta di prosciutto cotto tradizionale, una volta noto come prosciutto di Pasqua. Grazie alla salatura secca e all'affumicazione intensa, il prosciutto della Val Sarentino sviluppa il suo forte e inconfondibile aroma. 

10,80 € / kg

ca.

Speck magro

Questo particolare prosciutto crudo è una specialità della Val Sarentino e viene prodotto dalla parte dell'imperatore, un pezzo di coscia di maiale. Come qualità, facendo un confronto, si tratta di uno speck morbido. Questo speck è adatto per i piatti d'antipasti. Una combinazione gustosa è lo speck di parti imperiali tagliato finissimo, con l'aggiunta d'olio d'oliva, succo di limone, rucola e parmigiano. 

16,00 € / kg

ca.

Bresaola (carne bovina)

"Saner Rindshenkel", aroma d'affumicatura inconfondibile, succosa e aromatica. Anche questa si usa volentieri nella cucina italiana come piatto d'antipasto. La bresaola è una versione raffinata del carpaccio, ed è particolarmente amata dai buongustai. L'affumicato di bovino è estremamente magro, perciò ottimale per un'alimentazione attenta ai valori del colesterolo. 

23,00 € / kg

ca.

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