Sarner Speck d. Stauder Johann
Maso Stofnerhof - Stetto 40
I-39058 Sarentino - Alto Adige
F. e T. (+39) 0471 622422
C. (+39) 347 9142041
info@stofnerhof.it
P.IVA 00558120218


Note legali | Privacy
  • Sarner Speck

Il nostro sortimento:

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto magro, prodotto dalla parte superiore del maiale. Attraverso la cottura e affumicazione delicata, il prosciutto rimane molto succoso.

13,80 € / kg

ca.

Salame del cacciatore

Tradizionalmente di piccolo formato, per un peso di ca. 150 g, per questo motivo, periodo di maturazione relativamente breve. I "Cacciatori", asciugati all'aperto, a dire il vero, sono sempre molto speziati, l'ideale per un pasto o un pic-nic. 

15,30 - 17,00 € / kg

ca.

Coppa

La "Coppa" è una specialità tradizionale italiana, composta dalla nuca di maiale, dapprima salmistrata e poi asciugata all'aria. La "Coppa" viene soprattutto usata come affettato tagliato finemente. 

16,00 € / kg

ca.

Kaminwurzen

Salame crudo della Val Sarentino, affumicato a freddo e asciugato all'aria, con un straordinario sapore aromatico. Prodotto secondo le antiche tradizioni. 

1,50 € / St.

 

 

Speck

Questo prodotto d'alta qualità dello Stofner Hof Sarentino, viene prodotto solo da suini selezionati, e secondo l'antica tradizione, si potrebbe dire "come ai tempi dei bisnonni", viene leggermente affumicato e speziato, salato a secco, stagionato all'aria pura di montagna della nostra Val Sarentino almeno per 6-8 mesi. 

14,00 € / kg

ca.

Pancetta

Prodotta dalla pancia di suini selezionati, salata a secco, condita armoniosamente con le spezie, affumicata a freddo e stagionata per ca. 4-5 settimane nel legno di faggio. Molto amata in cucina per il suo aroma e la succosità per i canederli allo speck, per la carbonara o la zuppa d'orzo. 

13,30 € / kg

ca.

Speck cotto

Riguardo lo speck cotto si tratta di prosciutto cotto tradizionale, una volta noto come prosciutto di Pasqua. Grazie alla salatura secca e all'affumicazione intensa, il prosciutto della Val Sarentino sviluppa il suo forte e inconfondibile aroma. 

13,80 € / kg

ca.

Speck magro

Questo particolare prosciutto crudo è una specialità della Val Sarentino e viene prodotto dalla parte dell'imperatore, un pezzo di coscia di maiale. Come qualità, facendo un confronto, si tratta di uno speck morbido. Questo speck è adatto per i piatti d'antipasti. Una combinazione gustosa è lo speck di parti imperiali tagliato finissimo, con l'aggiunta d'olio d'oliva, succo di limone, rucola e parmigiano. 

18,00 € / kg

ca.

Bresaola (carne bovina)

"Saner Rindshenkel", aroma d'affumicatura inconfondibile, succosa e aromatica. Anche questa si usa volentieri nella cucina italiana come piatto d'antipasto. La bresaola è una versione raffinata del carpaccio, ed è particolarmente amata dai buongustai. L'affumicato di bovino è estremamente magro, perciò ottimale per un'alimentazione attenta ai valori del colesterolo. 

29,00 € / kg

ca.

Il carrello é vuoto.

Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA e non includono le spese di spedizione.

Modalità di pagamento: Bonifico bancario

Spese di spedizione: Se il valore dell'ordine è inferiore a 150€, le spese di spedizione fino a 10kg ammontano a 10,50€, fino a 20kg a 14,50€. A partire da 150€ di valore dell'ordine consegniamo gratuitamente in Italia, Austria e Germania.

STOFNERHOF

Vacanze nel nostro
maso in Val Sarentino

NOLEGGIO SCI

Il nostro noleggio
di attrezzatura sciistica
a Reinswald (a 15 km)